La Trucha Ahumada de Kind Food México es criada, ahumada y empacada por Rancho NemiNatura, n el Estado de Michoacán, México. Es crecida en aguas de la Reserva de la Biosfera de la Mariposa Monarca, curada en salmuera y ahumada en hojas de aguacate criollo. Envasada al vacío en origen en charola de 250g. Libre de cualquier contaminante agroindustrial o humano. Las aguas donde crece es analizada cada 6 meses.
La trucha ahumada de Kind Food México, es un producto de excelencia por sus reconocidas cualidades
nutritivas, proteína de alta calidad, facilidad de digestión y riqueza incomparable de omega 3.
Receta. ¿Cómo preparar Trucha Ahumada de Kind Food?
-Comienza triturando la Trucha Ahumada en una procesadora o, si prefieres texturas más definidas, córtala en trocitos pequeños.
-En un bol grande, agrega a la trucha, apio fresco cortado en cubitos, jitomate, aceitunas picadas, zanahoria rallada y aguacate machacado hasta obtener una pasta suave. Ahora, el toque maestro: adereza al gusto con nuestra mostaza artesanal, y/o mayonesa y/o un buen chorro de aceite de oliva. Para los amantes del picante, añade chiles jalapeños crujientes y, si te atreves, unos habaneros junto con su aceite de oliva extravirgen.
-Sirve sobre una cama de ensalada de hojas verdes, sobre uno de nuestros panes de masa madre. ¡Una combinación perfecta!
¿Quieres saber más de la Trucha Ahumada de Kind Food? Aquí te compartimos más información.
Trucha arcoíris o salmonada, crecida en aguas cristalinas de manantial de la
Reserva de la Biosfera de la Mariposa Monarca, es ahumada en filete en caliente, luego
congelado y finalmente empacada al vacío.
Crianza Agua de manantial blanda entre 14 y 16 C producto de la filtración natural en suelos
arenosos de origen volcánico en los bosques de la Reserva de la Biosfera de la
Mariposa Monarca, libre de cualquier contaminante agroindustrial o humano con
análisis cada 6 meses.
Apariencia firme carne blanca a ligeramente rosácea característica de la especie. No contiene aditivos ni colorantes.
Características textura consistente, carne firme parcialmente
deshidratada derivado del proceso del ahumado, cocida al horno y ahumada con
humo natural generado con hoja de aguacate criollo. Carne magra, firme
desprendiendo un aroma suave ahumado.
Humado artesanal con humo natural de hojas de aguacate criollo y
horneado.