La Sal de Mar de KindFoodMéxico, proviene de la Costa Chica del Estado de Guerrero, México. Su característica principal es su granulado fino, blanco sin impurezas, que reflejan su naturalidad y artesanalidad. La producción se basa en el procesamiento de agua salada o salmuera para convertirla en sal (grano). Esto se hace mediante un método con baja inversión de tecnología y altos requerimientos de mano de obra. El proceso físico de la extracción/producción de sal, tiene que ver con la evaporación de la salmuera y su posterior solidificación/cristalización. La Sal de la Costa Chica de Guerrero se produce respetando los procesos tradicionales, al punto que aún se utiliza como medida para el trueque o cambio de otras mercancías.
Sal de Mar
Sal de Mar
$58.00
Sal de la Costa chica de Guerrero, granulado fino, sin impurezas.
Conservación lugar fresco y seco.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pizca
Por porción
Energía 0 kj 0 kcal
Proteína 0g
Carbohidratos 0g
Fibra 0g
Azúcar 0g
Grasa 0g
Grasa Saturada 0g
Grasa Poliinsaturada 0g
Grasa Monoinsaturada 0g
Colesterol 0mg
Sodio 155mg
Potasio 0m
Peso | .500 kg |
---|