El Queso de Cabra Multisabores de Kind Food México es elaborado por Quesos Chaurand, de la mano del Maestro quesero Javier Chaurand en Celaya Guanajuato, México.
Quesos Chaurand, cría cabras de registro de las razas Saanen, Alpina y Nubia. Las cabras, son alimentadas con productos naturales sin aditivos, hormonas, pesticidas o productos de origen químico. En corrales cómodos y son sacadas a los pastos a retozar. Ordeñadas con ordeñadora mecánica en instalaciones sanitarias, con un programa especial de limpieza y desinfección. A su vez las cabras llevan una rutina de ordeño con el uso de presello y limpieza con toalla individual desechable de papel reciclado pezón por pezón y sello al final de la ordeña.
Obtienen una leche de alta calidad, para poder trabajar con técnica artesana aprendida en Francia y perfeccionada después de años de experiencia. El resultado es un queso de calidad inigualable. «para un buen queso, una buena leche».
El queso de cabra Multisabores de Kind Food México elaborado por Chaurand son moldeados a mano y salados de manera individual, trabajando únicamente con leche fresca, se trabaja y se ordeña los 365 días del año ya que en los procesos artesanales una de sus principales diferencias con los industriales es la posibilidad de trabajar con una leche lo mas fresca posible. Imposible imitar un queso artesanal por la producción industrial.