Nuez de la India

$150.00$300.00

Nuez de la India, anacardo o castaña de cajú. Tostadas ligeramente saladas

Conservar 30 días en lugar fresco y seco para mantener la consistencia crujiente.

 

La nuez de la india, anacardo o castaña de cajú, es originaria de la zona tropical de Brasil. Puede encontrarse desde el sur de México hasta Perú y Brasil, así como en Cuba y Trinidad. Se cultiva también en la India y Malasia. Contiene cantidades considerables de vitamina C. Por ello se consumen de manera fresca como parte de ensaladas o jugos, también se preparan bebidas fermentadas y destiladas. Además contiene gran cantidad de ácidos grasos insaturados, que son esenciales para el organismo para producir sustancias que intervienen en la regulación de la presión sanguínea, la función renal, la coagulación o la inflamación. Puedes consumirla como una botana saludable, también integrarla como ingrediente en tus recetas cotidianas.

Cantidad por 
Calorías 553
Grasas totales 44 g
Ácidos grasos saturados 8 g
Colesterol 0 mg
Sodio 12 mg
Potasio 660 mg
Carbohidratos 30 g
Fibra alimentaria 3.3 g
Azúcares 6 g
Proteínas 18 g
Vitamina C 0.5 mg Calcio 37 mg
Hierro 6.7 mg Vitamina D 0 IU
Vitamina B6 0.4 mg Vitamina B12 0 µg
Magnesio 292 mg
Contenido

1 Kilo, 1/2 Kilo, 250 gr

error: Content is protected !!
Scroll al inicio