El Mole Rojo en polvo artesanal de Kind Food México está elaborado por el productor Nopal-Lito en San Pedro Atocpan. Ingredientes: mezcla de chiles, ajonjolí, azúcar, cacahuate, pasas, chocolate, plátano, tortilla, semilla de calabaza, galleta, sal yodada, especies, cebolla, ajo.
¿Cómo preparar el mole rojo en polvo artesanal de Kind Food México? A continuación compartimos las instrucciones y una elaboración sencilla.
Instrucciones de Preparación
1.En una cacerola poner una cucharada de aceite vegetal comestible, agregar el mole en polvo. Inmeditamente agregar caldo de pollo o agua , mover constantemente hasta formar una pasta uniforme por 5 minutos.
2. Agregar caldo de pollo o agua hasta lograr la consistencia deseada
3.Servir como salsa con carne de res, cerdo, pavo o pollo.
Otras curiosidades del Mole rojo en polvo elaborado artesanalmente. ¿Sabías que San Pedro Atocpan, Milpa Alta, Ciudad de México, elabora el 89% de los moles que se consumen en CDMX?