Miel Multifloral

$140.00

Miel Multifloral del Estado de Guerrero, México

473ml

Conservación lugar fresco y seco. A temperatura fría, la cristalización es más rápida. Caducidad de 2 años.

La Miel Multifloral de KindFoodMéxico, proviene de las colmenas del Estado de Guerrero, México. Los beneficios de la miel de abeja se multiplican al ser artesanal, sin antibióticos ni químicos agregados. Por sus múltiples beneficios puedes utilizarla como endulzante natural en lugar de azúcar refinada o edulcorantes artificiales.

Cantidad por 
Calorías 304
Grasas totales 0 g
Ácidos grasos saturados 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 4 mg
Potasio 52 mg
Carbohidratos 82 g
Fibra alimentaria 0.2 g
Azúcares 82 g
Proteínas 0.3 g
Vitamina C 0.5 mg Calcio 6 mg
Hierro 0.4 mg Vitamina D 0 IU
Vitamina B6 0 mg Vitamina B12 0 µg
Magnesio 2 mg

Salsas con Miel Multifloral para acompañar  pescado, carne o pollo.

5 Recetas de Salsas con Miel Multifloral, natural, sin antibióticos y de recolección artesanal aporta beneficios antioxidantes y antivirales a nuestro organismo.

1-. Salsa de mostaza y miel. 2 cucharadas de miel, 200 gr de mostaza, 50ml de jugo de limón, 50ml de vinagre blanco, 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
2-. Salsa de miel y naranja: 1 cucharada de vinagre, zumo de naranja, 4 cucharadas de miel y un toque de romero.
3-. Salsa de ajo y miel: ¼ taza de aceite, 1 cucharada de ajo picado, ½ taza de caldo de pollo, ½ taza de miel, ¼ de taza de azúcar moreno, 3 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de fécula de maíz y 1 cucharada de agua.

4-. Salsa agridulce de frambuesa y miel 75ml de aceite de oliva, 25ml de vinagre, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de mostaza, 2 cucharadas de mermelada de frambuesa y 2 cucharadas de azúcar moreno.

5-. Salsa con vino tiendo y miel: 500ml de vino tinto, 4 cucharadas de miel, 200gr de azúcar, 1 cucharada de pimentón y una pizca de sal.

Contenido

250 ml, 475 ml

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