Miel de Agave

$150.00

Miel de Agave, Región de Teotihuacán

360ml

Sin conservadores ni químicos agregados

Conservación lugar fresco y seco. A temperatura fría, la cristalización es más rápida. Caducidad de 2 años.

Envasado y etiquetado en origen

La Miel de Agave de Kind Food México, proviene de la Hacienda Nerea de Teotihuacán («Lugar de los Dioses»), Estado de México. El proceso de elaboración es artesanal. Se extrae el agua miel del agave de salmiana, agave azul, autóctona de la Región de Teotihuacán y se obtiene una miel dulce y ligera. Fuente natural de probióticos y antioxidantes.

El uso del término Miel es incorrecto,  la única miel como tal es de las abejas. También se usa la palabra Jarabe.

La Miel de Agave es un producto que podemos presumir como nacional. Es un endulzante natural que podemos hacer parte de bebidas y postres. Este producto dulce se conoce desde hace varios años, antes del descubrimiento de la caña de azúcar. Quizá no lo sabías, pero el maguey era el principal proveedor del dulzor para diversas recetas y remedios naturales.

requiere de pocos pasos; sin embargo, es necesario de un largo periodo de tiempo de cocción para poder lograr la consistencia correcta de la miel de agave.

El primer paso tiene lugar en el campo, frente al maguey. Aquí se obtiene el primer líquido que se conoce como aguamiel, el cual se somete un largo proceso de cocción para lograr el término correcto. Para iniciar el proceso, se requiere de una olla de acero inoxidable.

Este proceso requiere de pocos pasos; sin embargo, es necesario de un largo periodo de tiempo de cocción para poder lograr la consistencia correcta de la miel de agave.

El primer paso tiene lugar en el campo, frente al maguey. Aquí se obtiene el primer líquido que se conoce como aguamiel, el cual se somete un largo proceso de cocción para lograr el término correcto.

Beneficios

Por su naturaleza y proceso de elaboración la Miel de Agave es bajo índice glucémico, baja en calorías contiene Vitaminas A, B, B2 C, hierro, fósforo, proteínas y niacina. Fuente natural de Antioxidantes y libre de gluten.

La miel de agave es una alternativa saludable y natural al azúcar para las personas con diabetesTiene un bajo índice glucémico y su capacidad para regular los niveles de glucosa la convierten en una opción ideal para endulzar alimentos y bebidas sin perjudicar la salud.

Información Nutrimental

Contenido energético por envase 150Kcal (660Kj)

Contenido energético por porción  40Kcal (180Kj)

Hidratos de Carbono Disponibles 11g

de los cuales  azúcares                     11g

azúcares añadidos    0g

La Miel de Agave de Kind Food México es un producto artesanal, sostenible, natural y en vías de obtener su certificación de orgánico

¿Cómo utilizarlo tu cocina diaria?

Al ser un endulzante natural que requiere porciones pequeñas para cumplir su objetivo. Puedes utilizarlo en salsas agridulces, en pastelería y también como untable sobre una crepa, o pan tostado

Contenido

250 ml, 475 ml

error: Content is protected !!
Scroll al inicio